ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
На Украину введут миротворческие силы под флагом ОДКБ

Президент Академии геополитических проблем Леонид Григорьевич Ивашов анализирует гипотетический сценарий военного противостояния российских миротворцев и радикалов-бандеровцев:

– Я считаю, что на Украину нужно вводить миротворческие силы под флагом ОДКБ, Шанхайской организации сотрудничества, БРИКС или другой международной организации, как мы это делали в Таджикистане. В основе этих сил могут быть российские войска, и понятно, что ни в Совбезе ООН, ни в ОБСЕ мы поддержки не получим. Но, как показывает практика, наши войска и в Таджикистане, и в Абхазии в конце концов получали статус международных, а наши действия признавались успешными.

Формировать миротворческие силы – это наше право, и мы могли бы ввести в Одессу по крайней мере наблюдателей с международным статусом, а затем и установить миротворческие посты, которые бы разделили противоборствующие стороны. Не приведет ли это к войне между Украиной и Россией? Если мы войдем на территорию Украины как страна-одиночка, то, безусловно, нас ждет конфликт с Киевом. Этот конфликт уже оплачен Западом, они ждут столкновения российских и украинских войск. Вот тогда НАТО войдет для «налаживания примирения»... Этого нельзя допускать.

С военной точки зрения миротворцами должны стать обычные войска, прошедшие ускоренную подготовку. У нас есть части с таким опытом, их надо только лишь нарастить, сформировать соответствующий мандат и уведомить ООН и ОБСЕ о том, что мы планируем миротворческую операцию. Это будет разумно, взвешенно и правильно. В мандате следует четко прописать, что в случае нападения на миротворцев они имеют право отвечать. От бандеровцев можно ожидать партизанских действий, засад и террористических актов, но на большее против серьезной силы они не способны.

Американцы запускают свои частные военные компании по всему миру. Вроде бы сами стоят в стороне, а специалисты участвуют в военных действиях и обучают бандеровцев, Национальную гвардию и так далее. А нам нужны добровольцы из местных жителей, чтобы они по крайней мере были инструкторами и оказывали нам помощь советами.

На Украине есть авиация, танки и прочее, и они не у бандеровцев. Украинские вооруженные силы не хотят воевать против мирных граждан. Другое дело, что бандеровцы провоцируют открытие огня, и поэтому нам надо работать с офицерским корпусом – прежде всего по линии боевого братства воинов-афганцев, десантников и так далее. Нельзя допустить, чтобы боевые офицеры и солдаты, прошедшие горячие точки, воевали против своего народа. Напротив, пусть они помогут создать условия для начала переговоров. Когда соотношение сил выровняется, тогда политики начнут маневрировать, сядут за стол переговоров, а иначе они почувствуют, что люди с оружием готовы повернуть это оружие против хунты. А сейчас бандеровская сторона имеет силовое превосходство, и усадить Турчинова за стол переговоров невозможно: ведь нынешний «официальный» Киев надеется на силу.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

dfgdf - Комментарий в интернете: «Участие российских миротворцев на постсоветском пространстве нигде не привело к разрешению конфликта» - потому что нет конфликтов. Везде еффреи. Миротворческие силы ООН по Талмуду грабят, убивают, насилуют. Один к одному крипты: советские партизаны, чеченцы и эсэсовцы. Противоречия разыгрываются по сценариям. Миротворческие «силы» трусливые еффрейские мобильные шайки. Полименты с армиями орудуют внутри «стран». А эти собаки перебрасываются туда-сюда, как кубаши (кубинцы) в своё время на помощь местным иудейчикам. ООН объединённые нации. Нации сгруппировавшиеся криптоевреи. Еффреи тайно рассматривают всю планету, как принадлежащее им единое пространство. Листай интернет, везде (крипто – скрытый, тайный) еффреи - криптоевффреи. Мозги промывают с детства. Мир для пархатых уродцев означает отсутствие организованных, даже, в небольшие группы нееффреев. Где собирается 2 гоя, третьим должна быть подлая еффрейская морда. Почему скрывают еффрейство, обосравшиеся герои эрэфов, китаев и всяких америк. С оружием и прячутся. Всем зайцам, кроликам и тараканам - по Герою! А еффреям Холокост.
Ср, 16 авг. 2017, 16:53:06 Ответить

славянин - А Ивашова жалко-старческая деградация видимо-процесс объективный-а столько надежд было-что ботоксного карлу на лопатки положит на выборах-ан нет-вся жизнь игра...
Ср, 07 мая 2014, 22:30:49 Ответить

Сергей - Более 140 тысяч человек выступили за отправку миротворцев на Украину! Свои подписи под петицией за отправку российских миротворческих войск на юго-восток Украины поставили уже более 140 тысяч человек. Сбор подписей под петицией к Совету безопасности ООН осуществляется на сайте глобальной общественной организации «Авааз». «Это важно, потому что иначе будет бойня! Надо дать народу право на самоопределение! Естественно, ввод миротворцев РФ возможен лишь по приказу Верховного главнокомандующего ВС РФ», — считают инициаторы петиции. «Контингент из любой другой страны народ юго-востока не примет! Доверие есть лишь к армии России!» — говорится в обращении инициаторов. Дети жителей Юго-Востока имеют право улыбаться и радоваться жизни!!! - https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?ceWmuhb
Вт, 06 мая 2014, 05:02:59 Ответить

Абориген - Подписал
Вт, 06 мая 2014, 07:20:09 Ответить

славянин - И ты Брут....
Ср, 07 мая 2014, 22:15:06 Ответить

Абориген - И я Брут
Чт, 08 мая 2014, 07:00:38 Ответить

Абориген - Вообще-то я с самого начала сказал, что выход по моему мнению это добровольцы, как в Испании в 36-м, а там пусть доказывают и РФ не надо тогда светиться.
Чт, 08 мая 2014, 07:03:02 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей