ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Граница открыта: Власти Антрацита передали город российским казакам (видео)

Глава Антрацитовской районной государственной администрации Луганской области передал город под контроль российских казаков, об этом написал в своем Twitter народный депутат от фракции "Свобода", член комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк, сообщает NewsOboz.org

"Председатель Антрацитовской райгосадминистрации Луганской области официально передал город под контроль российских казаков. Немедленно закрыть и заминировать границу с РФ", - сообщил Сиротюк.

Он добавил, что необходимо немедленно вооружить проукраинское большинство Донбасса и Юга. "Время идет на часы", - отметил Сиротюк.

Напомним, 27 июня 2013 года тогдашний президент Украины Виктор Янукович назначил председателем Антрацитовской районной государственной администрации Луганской области Александра Тимошенко.

Стоит напомнить, что именно вчера появились сообщения, что Антрацит взят под контроль донскими казаками при полном согласии местной власти. Судя по всему информация о том, что хунта не контролирует все пограничные переходы подтвеждается. Это очень важный момент, так как сей факт означает, что пути проезда через границу Украины на войну с фашистской хунтой открыты.

Казаки совместно с волонтерами прибыли на защиту Юго-Востока 5 мая 2014 г. Антрацит

Отметим, что город Антрацит — это город областного значения в Луганской области. Находится неподалеку от российской границы. В 1877 году в Антрацит приезжал писатель Антон Чехов, который назвал этот край «донской Швейцарией». Население чуть больше 50 тысяч человек. Город промышленный, развита добыча каменного угля. В Антраците 9 крупных бюджетообразующих предприятий, но основным работодателем горожан является ГП «Антрацит», в состав которого входят два угледобывающие предприятия — шахта «Партизанская» и шахта «Комсомольская». В 2009 году коллектив ГП «Антрацит» выдал на гора 1,8 миллиона тонн антрацита.

Город Антрацит Луганской области взяли под контроль донские казаки. Об этом сообщает донецкий журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

"Над входом в мэрию висит желто-сине-красный флаг Донской области, который еще в 1918 году утвердил атаман Краснов. Тот самый Петр Краснов, который воевал сначала с большевиками, а потом воевал за РОА и был казнен в 1945 году советским правительством за пособничество нацистам и коллаборационизм", - написал Казанский.

Город Антрацит находится в 70 км на юго-запад от Луганска, недалеко от границы с Россией. Через город проходит трасса Харьков - Ростов-на-Дону.

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Вся оперативная информация о ходе боев Народного ополчения
с украинским фашизмом выложена в группе "Особое мнение"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

славянин - А негде им шарить-вместо мозгов ботокс-пример с лидера берут
Ср, 07 мая 2014, 22:28:37 Ответить

Lupus - Вот на хер только этот Краснов, подстилка фашитская. Мы же с фашистами воюем! Пошарьте во лбу!
Вт, 06 мая 2014, 15:21:09 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей