Документы
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Донецке готовится провокация с использованием российского обмундирования

Амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров ВС России доставлены в Донецк для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности, пишет "Деловая газета "Взгляд"

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители «Правого сектора». Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных сил России», – рассказал источник РИА «Новости». 

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», – отметил он. 

По сведениям источника, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области. 

«Кстати, прием не новый, но эффективный. Фокусы с переодеванием в чужую униформу выкидывали, на моей памяти, и боснийские боевики, и бандиты Хоттаба в Чечне. А для бандеровцев это дело совсем привычное. В годы ВОВ они частенько совершали зверства в форме советских военнослужащих», - прокомментировал сообщение в своем Facebook вице-премьер Дмитрий Рогозин. 

На момент подготовки данного материала, в редакцию портала "Русичи-Центр" поступил сигнал: По сообщениям жителей Северодонецка в 05.05 утром от перекрестка ул. Курчатова-Вилесова, в сторону с. Метелкино, через лес пешком двигалась группа людей (20 чел.). Все очень высокие, крепкие, молодые. Были одеты в спортивное, но очень теплое. Говор-укр-русск. (суржик). Один мужчина 45-50лет. У каждого было по две очень тяжелые сумки. Интересовались, много ли людей выгуливают своих собак! В этом лесу...

Новости @ inform - Мы Вконтакте

Вся оперативная информация о ходе боев Народного ополчения 
с украинским фашизмом выложена в группе "Особое мнение"

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Наш вовик заочковал по ходу, залебезил перед ОСБЕ и включил заднюю.
Чт, 08 мая 2014, 07:17:07 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей