ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Большая война начнётся в сентябре

Большая политика одновременно цинична и проста, поэтому многие предсказывают её новые «повороты», и часто угадывают, пишет портал "Военное обозрение". Исходя из этих простых критериев, посмотрим, что может ожидать нас в сентябре

На конец августа бандеровская хунта назначила свою победу в «АТО», то есть в гражданской войне над Новороссией-Донбассом. Осталось 20 дней. Стратегическую задачу по овладению российской границей хунта уже провалила, попав у границы в «котёл», а при открытой границе сама «АТО» оказывается под угрозой разгрома.

Однако, плюнув на границу, киевские генералы (или американские) решили отсечь друг от друга донецкую и луганскую группировки ополченцев Новороссии. Сейчас на этом направлении идут ожесточённые бои, но при открытой границе каратели и здесь могут попасть в «котёл», так как окажутся между «двух огней». И тогда будет провалена вторая стратегическая задача киевских карателей.

Кто же будет виноват в провале всей «АТО»? Бандеровская хунта, по свидомой укрологике, никогда ни в чём не виновата, как мы знаем. Такой провал она объяснит помощью, нет, вмешательством России — вот вам и повод для объявления хунтой войны России. Когда она будет объявлена? Повод, как видим, серьёзный — провал «АТО», однако, требуется ещё разрешение Вашингтона.

В прессе были сообщения, что руководил всей «АТО» «на высшем уровне» не кто иной, как Андрей Парубий, экс-глава СНБО с легкой степенью умственной отсталости, отправленный недавно в отставку. Именно его стратегическое видение, к счастью ополченцев, было положено в основу карательной операции, включая операцию на границе.

Интересно, что отставка Парубия совпала с зачисткой киевского Майдана мэром Кличко, кажется, с третьей попытки. Сотни Майдана, подчиняющиеся также Парубию, на этот раз освободили Майдан. Формально Парубий депутат партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, поэтому это удар и по леди «Ю».

Однако Парубий ещё и отец-основатель нацистской партии «Свобода» Тягныбока. Его умственные способности вряд ли позволяют проводить такие сложные комбинации, скорее всего, он исполнитель с инициативой… Майданным переворотом в феврале руководил, помнится, американский посол в Киеве Джеффри Пайетт, то есть руководил и Парубием. Возможно, сейчас из Парубия готовят «козла отпущения» за «АТО» и другие революционные грехи…

В сценарии, о котором нам поведал серый кардинал Вашингтона Збигнев Бжезинский, война на Украине должна была быть результатом вторжения России: отражения этой коварной агрессии Украиной уже в мае….Война на Украине есть, а вторжения России всё нет.

Россия демонстративно отвела тогда войска от границы с Украиной. Но война всё-таки началась: бандеровцы развязали войну в Донбассе; бандеровская «Единая Украина» воюет сегодня с Донбассом, а Россия осталась пока в стороне. (Кстати, по слухам, приказ о вводе миротворческого контингента на Украину был подготовлен где-то в июле, но президент Путин в последний момент его не подписал.)

В этой ситуации Вашингтону остаётся, кажется, одно: самому объявить войну России, раз она отказывается являться на войну, голосом своего украинского президента-сателлита. Для этого всё уже готово: информационная подготовка проделана — «образ врага» из России создан, о войне уже не раз прокричали все майданные и западные СМИ, осталось соблюсти самую формальность: объявить войну официально.

Конечно, Вашингтону очень хотелось бы и формально свалить ответственность за начало войны на Россию, но, если она никак не хочет являться на войну, ему придётся воспользоваться услугами Порошенко. Потом с этим мавром поступят так, как полагается поступать с мавром.

Когда можно ожидать сие событие? Где-то в сентябре, когда «АТО» начнёт разваливаться, и последствия этого станут вполне осязаемы. И потребуется объяснить введение в Новороссию иностранных контингентов из стран НАТО, чтобы противостоять «российским войскам, вторгнувшимся на Украину», и сорвавшим «АТО».

В качестве предлога можно организовать, например, «расстрел украинской артиллерийской батареи», их много в Донбассе, и свалить его на Россию. В конце концов, Киев уже не раз обвинял Россию в обстрелах своей территории.

Новости @ inform - Мы Вконтакте 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

гость - По укропии можно :-) - проглотят. Очко съежится - не железное. Родине все равно нужна демпферная зона перед западной границей нато. Км 500 примерно. В которой никто бы не жил. укропия как раз подходит. Да и пиндосы хвосты прижмут как надо.Нормально должно получиться.
Ср, 03 сент. 2014, 20:23:10 Ответить

гость - А какова будет ЦЕНА? Ведь НАЧАТЬ можно :-) Резко, в то время в которое противник не ждет ест. Но ответн.удар все же вероятен. Насколько он может быть мощным? Территория? Может и в этот раз спасет? Вообще перспектива очень заманчива :-) Да и средства есть :-)
Ср, 03 сент. 2014, 20:16:21 Ответить

Ритт - Для того, что бы что то начать,надо сначала знать как это закончить..Те кто сидел в тюрьме - знают....зашёл за копейку , а выйти тысячи рублей мало. Но за ценой, опять,мы не постоим?
Пн, 18 авг. 2014, 19:01:22 Ответить

насельник - Да отразить нападение вукраины, отправив в клетку вашингтонской черной обизяны все тополя, которые есть
Ср, 13 авг. 2014, 12:55:15 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей