ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Население Украины готовят к войне против России

Говоря о мире, на Украине все же готовятся к войне с Россией, и украинские предприниматели нашли новую нишу - курсы молодого бойца, где обучают прицельной стрельбе, рукопашному бою, готовят санитаров и даже партизан. Секции пользуются популярностью. Принимают всех, включая женщин, подростков и детей

Киевские "белые воротнички" зачищают здание от условного противника. В учебном бою выкладываются на полную - уверены, полученные навыки пригодятся. И в том, что войны на востоке и на них хватит, не сомневаются.

Рукопашный бой, первая медицинская помощь, стрельба, тактическая подготовка... Различные организации по всей Украине предлагают курсы молодого бойца на любой вкус: для офисного планктона, домохозяек, школьников, бывших военных. Для тех, кто хочет попасть в зону АТО, и для тех, кто пока предпочитает оставаться дома. Есть даже программа подготовки партизан.

Бойцы "Киевского легиона" хвастаются, что в столице их уже больше 10 тысяч. Искренне верят - враг у ворот. Тренируются каждый день: многим ради обучения даже пришлось уволиться с работы.

На вооруженных силах Украина не экономит. Из 9 миллиардов гривен, выделенных на антитеррористическую операцию, оборонное ведомство освоило уже 4,5. Деньги пошли на ремонт и закупку техники, формы, амуниции. Только на аптечки, укомплектованные по стандартам НАТО, потратили 700 тысяч долларов. Правда, достались они не военным, а Национальной гвардии, которая подчиняется другому ведомству - МВД. Туда же отправилась и бронетехника. У батальона "Азов" - того самого, который открыто использует символику Третьего рейха - теперь есть танки.

И все это - на фоне ежедневных заявлений о вооруженной агрессии России против Украины. В украинских СМИ - настоящая истерика. Во всех выпусках новостей первая тема - перемещение российских войск: их то стягивают к границе, то они границу переходят, то возвращаются обратно. И при этом постоянно обстреливают украинские войска из артиллерии. Доказательств, как всегда, нет. Если, конечно, не считать таковыми многочисленные фальшивки - обработанные фото и видео, снятые в другое время и в другом месте. Но многим украинцам и этого бывает достаточно для паники.

Жители Харькова по собственной инициативе вышли рыть траншею в степи на границе. Копают, преимущественно, вручную. На пару десятков человек с лопатами - два экскаватора. Зато по науке. Ров шириной в полметра и глубиной в полтора, по мнению госпогранслужбы, должен остановить наступающие войска противника.

Настроение у всех боевое, готовы окопать все 300 километров харьковского участка границы. Тем более, что реализация проекта "Стена", по всей видимости, задерживается - премьер-министр Арсений Яценюк уже заявил, что у Украины денег не хватит. Поэтому вся надежда - на помощь запада и на рядовых украинцев, готовых бросаться в бой с воображаемым противником по первому зову правительства и СМИ.

Новости @ inform - Мы Вконтакте 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

гость - окраина и укропство должно быть бежжалостно уничтожено - в этом и будет главная победа Великой России! Слава России!
Вс, 02 нояб. 2014, 20:21:09 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей