ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Москве разоблачили работодателей, присвоивших деньги на создание рабочих мест для инвалидов

В Москве возбуждено несколько уголовных дел в отношении недобросовестных предприятий, получивших субсидии из бюджета города на создание рабочих мест для инвалидов. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников на заседании координационного совета по делам инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности при мэре Москвы

«Мы кардинально изменили свое отношение к созданию рабочих мест для инвалидов. Раньше было так, что мы платили деньги каким-то ООО, и никто не проверял - а создали ли они хоть что-нибудь. Мы впервые решили это проверить и обнаружили, что зачастую этих предприятий нет, адреса даже такого нет. Такое разбазаривание денег редко увидишь. Это десятки и сотни миллионов рублей. Несколько уголовных дел было заведено на этот счет. Сейчас мы взяли под жесткий контроль этот вопрос», - сказал Л.Печатников.

Как рассказала, в свою очередь, заместитель руководителя департамента социальной защиты населения Москвы Людмила Митрюк, в 2014 г. был осуществлен ряд выездных проверок предприятий, получивших субсидии из бюджета города. «По результатам этих проверок было принято решение об отмене последующих траншей недобросовестным организациям на сумму более 230 млн руб. Кроме того, отменено решение комиссий о предоставлении субсидий на сумму 186 млн руб.», - сказала Л.Митрюк, отметив, что проведение проверок будет продолжено.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей