ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Украина и НАТО – опасные связи в действии

Несмотря на анекдотичный предыдущий опыт, мезальянс Украина-НАТО продолжает усердно наступать на грабли: вчера было объявлено, что в сентябре 2015 года под Львовом пройдут очередные совместные полевые учения ВСУ и североатлантических сил. Титульной целью значится «реагирование на катастрофы в городе Яворов».

Им явно мало украинской ракеты, чуть не потопившей корабль «Тернополь» на прошлых совместных маневрах на Черном море. Теперь, видимо, они намерены отправить натовскую пехоту куда-нибудь за облака под громким лозунгом «Дальнейшее углубление стратегического диалога и обмена информацией с НАТО».

И кто после этого «бряцает оружием»? Точнее, его остатками, а еще точнее – чужим оружием, да еще и из рук вон плохо?

И ладно бы украинские власти просто неудачно «поиграли в солдатиков» с альянсовскими военными, они тем самым ясно дают понять, что собираются и дальше «учиться воевать». А это слишком прозрачный намек на полное нежелание Киева решать донбасский конфликт миром.

Чем больше натовских сил находится на территории Украины под разными благовидными и не очень предлогами, тем меньше спокойствия на Юго-Востоке и тем дальше мирная жизнь на Донбассе. Особенно вкупе с недавно принятым законом, разрешающим иностранцам воевать в рядах ВСУ.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей