ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Индия начинает строить совместно с Россией атомные субмарины

Индийская компания Reliance Infrastructure намерена построить своими силами шесть атомных подводных лодок и ищет в России бизнес-партнера, который обеспечил бы передачу необходимых технологий, об этом пишет индийская газета Economic Times

«В российском конструкторском бюро (КБ) «Малахит» (создавшем, в частности, новые субмарины проекта 885 «Ясень») заявили, что при одобрении со стороны правительства готовы участвовать в этом проекте»

По сведениям редакции, делегация компании находится в Москве и встречается с руководством российского Минобороны. В том числе, как утверждает информированный источник, уже на этой неделе может состояться встреча с главой военного ведомства Сергеем Шойгу.

В российском конструкторском бюро (КБ) «Малахит» (создавшем, в частности, новые субмарины проекта 885 «Ясень») заявили, что при одобрении со стороны правительства готовы участвовать в этом проекте.

«Наше бюро обладает всеми необходимыми компетенциями и ресурсами. В нашем КБ была спроектирована лодка, которая сейчас находится в лизинге у Индии», — цитирует портал «Защищать Россию» представителя «Малахита».

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей