ДокументыДоговораСМИ о насОтчётная документацияБлаготворители. 2021 год
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Биологическая агрессия США

Если внимательно проследить вспышки различных заболеваний, эпидемий, а нередко и пандемий в разных точках планеты, то возникает странная закономерность – практически всегда рядом с очагом есть либо военная база США, либо какой другой химико-биологический объект, принадлежащий американцем.

Так, к примеру, военные лаборатории в Грузии уже несколько раз попадали под подозрение в связи со вспышками вблизи них необычных болезней животных. То же самое было на Украине, когда несколько лет назад там, фактически без всяких предпосылок, случилась эпидемия «птичьего гриппа» и опять же все началось в районе, где была расположена американская лаборатории по изучению вирусов. Та же лихорадка Эбола в Западной Африке начала свое печальное шествие по миру, как считают ученые и врачи, с американской военной базы

Возможно ответ на эти «совпадения» прост - США готовят и испытывают биологическое оружие на территориях других стран, выдавая свою деятельность за научные изыскания.

Первые лаборатории в непосредственной близости от российских рубежей появились еще в начале двухтысячных, в Тернополе, Одессе и других городах Украины. В Тернополе лабораторию после утечки опасных препаратов и заражения нескольких тысяч животных в округе закрыли. Украинские власти тогда сумели связать эти два факта напрямую, однако еще несколько таких же химических объектов продолжают свою деятельность. Безнаказанно и бесконтрольно, поскольку никакие проверяющие или контролирующие комиссии на них не допускаются. Вся работа идет в режиме строгой секретности в интересах «национальной безопасности США». Однако серьезнее всего беспокоит тот факт, что Пентагон, не таясь, экспериментирует с опасными вирусами в странах бывшего СНГ. Все больше лабораторий, занимающихся химическими и биологическими экспериментами, размещаются США на своих иностранных базах у самых границ России. В частности, недавно МИД России выступил с нотой протеста по поводу работы некоего «Исследовательского центра общественного здравоохранения им. Р. Лугара» в пригороде Тбилиси, под вывеской которого скрывается лаборатория высокого уровня биоизоляции, занимающаяся изучением особо опасных инфекционных болезней. На самом же деле в этом Центре прочно «прописалось» медицинское исследовательское подразделение сухопутных войск США. Американские власти предпринимают усилия по сокрытию истинного содержания и направленности деятельности этого воинского подразделения армии США, занимающегося изучением особо опасных инфекционных болезней. В связи с этим стоит вспомнить, что предыдущий грузино-американский проект в этой же отрасли прославился «африканской чумой свиней» в Кавказском регионе.

Пентагон старается внедрить так же закамуфлированные военные медико-биологические объекты и в другие государства на пространстве СНГ. Это можно расценить как прямую подготовку к биологической войне, поскольку смертельно опасные вирусы, «якобы по ошибке», могут быть выпущены на волю и направлены против мирного населения или войск.

Однако, новый проект Вашингтона на Украине может превзойти все предыдущие по своей потенциальной опасности. В городе Мерефа Харьковской области запущено строительство депозитария для исследования и хранения особо опасных патогенов животных и болезнетворных микроорганизмов. Звучит достаточно страшно для непрофессионалов, однако специалисты считают, что это действительно крайне опасно. Не трудно догадаться, что места строительства выбраны Вашингтоном для того, чтобы вся потенциальная опасность при «ошибках» легла не на американских граждан, а на тех, кто, по мнению Вашингтона «особой ценности не представляет». Некоторые аналитики полагают, что этот якобы «мирный» объект – часть глобальной военной программы США. А если связать это с тем, что возможно и секретная биолаборатория в Грузии – тоже часть этого проекта, то предположение можно назвать вполне реальным фактом. США готовит секретное биологическое оружие.

Не стоит забывать и о том, что именно американцы в 2001 году сорвали переговоры в Женеве по ратификации протокола о Конвенции по запрещению биологического и токсинного оружия. И теперь выполнение условий этой Конвенции практически никак не контролируется.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей