ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Странный «нефтепровод Яценюка» связал Брянскую область с Украиной

Сумские пограничники нашли загадочный трубопровод, который связал через речку Бобрик окраину брянского села Зерново с Середино-Будским районом соседней области Украины.

Шланг сантиметров в семь диаметром был зарыт на глубину в четверть метра. Граница между странами проходит как раз по реке Бобрик. Выкопав на украинской территории 150 метров шланга, сумские прикордонники попросили российских коллег проверить, далеко ли идет трубопровод. В ответ россияне отрыли аж километр трубы.

Сейчас правоохранители разбираются, кто и зачем так соединил Украину с Россией.

Правда, воспользоваться трубопроводом не успели. Скорее всего, по шлангу собирались качать не водку, а бензин, который украинцы вывозят с брянских заправок всеми возможными способами, но канистрами и бочками. По нефтепроводу таки легче.

Восстановление экономические связей, пусть и на карикатурном уровне, говорит за то, что народы наших стран неразделимы, и за то, что запасы сала когда-нибудь да кончатся. Шланг, проложенный по дну Бобрика, вполне можно окрестить нефтепроводом Яценюка: именно провальная экономическая политика под его четким руководством воодушевила украинцев на подобные нестандартные решения.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей