ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Российские самолеты нанесли новые удары по позициям боевиков

Данные разведки, в том числе перехваченные переговоры боевиков так называемого "Исламского государства", подтверждают непоправимый урон, наносимый им российскими ВВС в Сирии. Об этом сообщили в Министерстве обороны России

В результате прицельного попадания уничтожены или выведены из строя боевые машины экстремистов, инженерная техника, хранилища боеприпасов.

Так, в провинции Алеппо с помощью наших бомбардировщиков Су-34 накануне ликвидирован штаб и пункт управления боевиков. Разрушены строения, в которых укрывались главари террористических ячеек. Всего за последний день был совершено полтора десятков вылетов.

"В районе населенного пункта Тадмор провинция Хомс Су-24 атаковали артиллерийские позиции одного из бандформирований группировки ИГИЛ. Уничтожены три установки реактивных систем залпового огня боевиков и полевой склад боеприпасов. Там же штурмовиками Су-25 нанесен удар по сосредоточению инженерной техники боевиков группировки ИГИЛ, в результате чего уничтожено инженерное вооружение и техника захваченная ранее у сирийской армии.

Две пары Су-25 нанесли удары по пункту управления и узлу связи террористов, расположенном в горном массиве в районе населенного пункта Джибель-Батра. И штабу боевиков группировки ИГ в горах Джибель-Мгар, провинция Дамаск. В результате прямых попаданий корректируемых авиабомб объекты были уничтожены полностью", - сообщил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей