ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Брянский инвалид просит помочь ему приобрести подъемник

Так получилось, что еще молодой крепкий мужчина из-за онкологического заболевания стал инвалидом 1 группы - опухоль защемила спинной мозг, сейчас у Олег полностью парализованы ноги и мышцы спины

Мужчина не может сам себя обслуживать: ни сесть, ни встать, ни повернуться без посторонней помощи. Пробовал он обращаться за помощью к чиновникам, но их ответ его не утешил.

- То ,что может дать мне государство и наши чиновники по закону для реабилитации и возможности хоть как то по-человечески дожить остаток своей беспомощной жизни, я вряд ли дождусь, мучаясь день и ночь сидя, уже больше месяца, в обездвиженном состоянии в кресле, - рассказывает он. - Ноги отекли, как у слона, жидкость сочится сквозь кожу.

Олег говорит, что смотреть за ним и помогать особо некому. Для полного счастья и возможности дожить свои дни без мук и страданий ему нужно не много -спец-кровать с электроподъемником и подъемник.

- По Федеральному закону все это положено, но по усмотрению местных властей! Добиться я этого не в силах и поэтому, вынужден слезно попросить вас, добрые люди,помочь мне приобрести эти необходимые спец-предметы, - обращается он.

Олегу Игуменову необходимо на эти приспособления нужно собрать 135 тысяч рублей. Он признается, что очень долго не решался, стыдился попросить помощи, но сильные боли и беспомощность подтолкнули его к решительным действиям.

Связаться с ним можно по телефону 8-952-961-57-30.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей