ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Военнослужащих армии ДНР направили на реабилитацию

Отделом по работе с личным составом была организована санаторно-курортная поездка для инвалидов получивших тяжкие увечья в результате военных действий на Донбассе. Военнослужащие поехали на реабилитационное восстановительное лечение в санаторий "Вёшенский" - климато-бальнеологический курорт лесостепной зоны Ростовской области, специализирующийся на лечении опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной системы

Специалисты данного учреждения имеют большой опыт реабилитации пациентов после травм. Курс лечения продлится с 16 января по 5 февраля. Всего на реабилитацию было отправлено десять человек. Благоприятный климат, правильный уход и комплекс оздоровительных процедур помогут военнослужащим поскорее восстановить свое здоровье.

Стоит отметить, отдел о работе с личным составом и раньше выступал с подобными инициативами, так в 2016 году этот санаторий посетили еще 12 военнослужащих армии ДНР.

Как рассказал сопровождающий группы майор вгений Червинко: "Первая группа пребывала на санаторном лечении летом 2016 года в течении 20-ти дней, вернулись военнослужащий с совсем другим настроением, можно сказать новыми людьми. Ребята смогли восстановить не только физическое здоровье, но и психологическое состояние, результат был виден невооруженным глазом. Ведь практически все поступали в тяжелом состоянии или средней тяжести. Были подрывные и пулевые травмы, с осколочными ранениями и ампутированными конечностями. Поэтому мы очень благодарны за предоставленную возможность получить хорошую реабилитацию", - сказал офицер отдела по работе с личным составом.

Все расходы, связанные с приемом, размещением, питанием, лечением и реабилитацией раненых взяла на себя организация социально-правовой помощи инвалидам "РУСИЧИ-ЦЕНТР".

Конечно, вылечить шрамы войны в душах ребят мы не сможем. Но мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы они восстановились и были здоровыми. Необходимо, чтобы наши военнослужащие чувствовали. что их подвиг ценят. Ведь они - герои, которые защищая нашу Родину и каждого из нас.

Елена Майская "Боевое Знамя Донбасса"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Есаул - Все что делают РУСИЧИ-ЦЕНТР с Филоновым назвать можно Святым.
Ср, 01 марта 2017, 00:36:11 Ответить

шкипер ДНР. - Александр военнослужащий.—СПАСИБО за заботу и помощь за возможность подлечится ,за то чем вы занимаетесь,за вашы добрые сердца .Процветания вам,и пусть бог хранит вас и ваших близких.
Вт, 21 февр. 2017, 15:34:03 Ответить

Дмитрий (ветеран подразделения "Беркут" Киев) - Сергей Николаевич, спасибо Вам за Вашу работу в помощи реабилитации сотрудников спецподразделений "Беркут", отказавшихся присягнуть бандеровскому режиму захватившему власть в Украине. Те 20 человек, которые благодаря "РУСИЧИ-ЦЕНТРУ" прошли моральную психологическую реабилитацию и лечение, от моего лица выражают Вам самую настоящую сердечную благодарность!!!!! Больше таких людей как Вы и Мир стал бы намного чище и лучше. Спасибо и тем людям и структурам, которые помогают "РУСИЧАМ-ЦЕНТРУ". Дай Вам всем Бог здоровья и всего самого наилудшего в этой жизни!!!!
Вс, 19 февр. 2017, 00:07:04 Ответить

Злата Заремовна (Владикавказ) - Была сопровождающей по медицинской части в группе, которую направило командование корпуса в санаторий Вёшенский. Не ожидала, что так радушно примут нашу группу. Президент организации Русичи-Центр сам лично приехал из Москвы, чтобы встретить нас. Что запомнилось. Добирались до санатория около 20 часов. Устали сильно. Ребята-инвалиды, им тяжело каждому, вынесли переезд с мужеством. Нас сразу накормили в столовой. Хотя прибыли мы в первом часу ночи. Но для нашей группы был горячий ужин. С утра всех принял лечащий врач, который назначил курс лечения каждому инвалиду. Все 21 день, мы были счастливы до безумия. Столько внимания к каждому из нас. Кроме реабилитации и лечения, нам организовывали экскурсии по местам великого писателя Михаила Шолохова и по казачьим местам - музеям казачества и т.д. Очень красиво все! До сих пор показываю своим подругам прекрасные пейзажи на своих фотографиях. Огромное спасибо всему лечащему персоналу санатория за каждого реабилитированного инвалида с моей группы! Огромное спасибо всем тем, кому не безразлична судьба инвалида, бывшего ветерана Отечества, отдавшему свое здоровье за мирное небо над нашими головами! Всем спонсорам, которые приняли и принимают участие в реабилитации бывших военнослужащих. получивших тяжелые травмы. Отдельная благодарность сотрудникам и руководителю Русичи-Центр, которые организовали реабилитацию в санатории. Храни вас всех Господь Бог!
Чт, 16 февр. 2017, 23:39:32 Ответить

Leschiy79 - Спасибо Вам за то что вы помогаете нам!
Ср, 15 февр. 2017, 22:48:42 Ответить

Андрей Кравцов. Чита - Сергея Филонова знаю достаточно давно, еще с первой чеченской. Он тогда стал обращать внимание на пацанов, которые стали инвалидами при штурме-освобождении Грозного от банд Басаева и ему подобных. Не побоюсь сказать, я в той войне получил тяжелое ранение в плечевой сустав. Рука перестала работать. И благодаря Филонову я был направлен на реабилитацию. Было потрачено много нервов и сил, чтобы моя рука восстановилась. Я реально благодарен за то, что было сотворено чудо! Плечо и рука стали работать как у нормального человека. Спасибо тебе Сергей Николаевич за то доброе дело, которое ты творишь! С удовольствием встретился бы с тобой и отметил бы нашу встречу!
Пн, 13 февр. 2017, 23:20:21 Ответить

Легион - Меня когда то , очень, поразило одно сообщение - в газете "Правда".Это была ещё афганская война в разгаре.Одна семья, благодарила партию и правительство за то," что они помогли им похоронить их сына погибшего при исполнении интернационального долга в Афганистане".Трогательное это было заявление.Стока лет , а как свежо и поразительно схоже.Дай, вам Господь, мужики, здоровья и всех свершений в жизни.
Вс, 12 февр. 2017, 14:58:21 Ответить

Прендецкий Виталий - Прендецкий Виталий позывной Феллини-радушно встретили,добродушное отношение,высококвалифицированный персонал,обширная программа лечения,уютное проживание,питание,все на высшем уровне!"Русичи-центр" вы делаете большое и доброе дело!!!так же большое спасибо всему персоналу коллектива санатория Вёшенский!
Вс, 12 февр. 2017, 09:16:30 Ответить

Владимир (инвалид военной службы) - Помню все, как начинали Русичи центр в Вешенской. Меня везли из Твери в специальном купе пассажирского вагона, в том, куда простому смертному попасть никак нельзя, в куре для инвалидов колясочников. Сами сопровождали, а в Миллерово, ради меня расцепили с железнодорожниками грузовой состав и подвезли меня к автобусу, который и повёз меня и мне подобных на реабилитацию в санаторий. Скажу одно, что если Русичи центр берётся за дело, то все выполняет до малейшего пункта и все делает тактично. Команда у них сплоченная и замечательная. Спасибо им за ту заботу о нас инвалидах, спасибо за то, что не бросают своих солдат и офицеров! И пару слов о санатории: медперсонал вежливый и грамотный. Условия в санатории не сказать, что самые восхитительные, но для таких, как я пойдёт. Мне, лично все устроило! Спасибо за лечение и восстановление здоровья!
Сб, 11 февр. 2017, 11:46:15 Ответить

Константин Полонский - Спасибо Вам, Вы единственные кто реально помогают! Остальные только обещают! Спасибо ,Вам!
Чт, 09 февр. 2017, 23:49:05 Ответить

Ермолин Андрей позывной Монах - Спасибо огромное, здесь отличный персонал, отношение к бойцам на высшем уровне дай бог вам силы. Вы делаете святое дело! Русичи Центр -спасибо вам и низкийога поклон
Чт, 09 февр. 2017, 23:41:08 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей