Документы
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
... солдатам необъявленной войны

3 февраля в районном Дворце культуры состоялся благотворительный концерт "Солдатам необъявленной войны", организованный Региональной общественной организацией социально-правовой помощи инвалидам "РУСИЧИ-ЦЕНТР"

Мероприятие началось с благословления настоятеля храма Архистратига Михаила Владимира Полякова. Он поприветствовал вёшенцев и гостей станицы – ополченцев Донбасса, прибывших на реабилитацию в санаторий "Вёшенский".

Слова признательности защитникам Отечества выразила заместитель главы администрации по социальным вопросам Татьяна Александровна Сяднева. Она вручила благодарственное письмо за активную организацию патриотической работы и социальную помощь инвалидам президенту РООИ "РУСИЧИ-ЦЕНТР" Сергею Николаевичу Филонову.

В свою очередь Сергей Николаевич выразил благодарность главе администрации Шоловского района Олегу Николаевичу Дельнову и передал ему награду – орденский знак "Честь и Слава" за большой вклад и выдающиеся заслуги в развитии социальной сферы и патриотического воспитания молодёжи, увековечивание памяти защитников Отечества. Таким же знаком был награжден и генеральный директор ОАО "Санаторий Вёшенский" Владимир Семёнович Токарь.

Вслед за первыми награждёнными на сцену один за другим поднялись 25 военных, проходящих реабилитацию, каждый из которых за мужество и отличие при выполнении служебного долга получил памятную медаль Святого Спиридона Тримифунтского "За Веру и Милосердие", учрежденную в РООИ "РУСИЧИ-ЦЕНТР".

В этот вечер перед станичниками и военнослужащими выступали ветеран ГУВД по Ростовской области Виктор Макаров, который пел популярные, патриотические и военные песни, автор-исполнитель из "РУСИЧИ-ЦЕНТР" Олег Вадимович Иванов, офицер-подводник, капитан 3-го ранга в запасе, а в настоящее время автор и исполнитель собственных песен Игорь Иванович Никитин. Порадовал зрителей и хореографические коллективы Вёшенской детской школы искусств – "Вегаданс" и "Мозаика".

На выходе из концертного зала каждому участнику предлагали в подарок книгу "Безславинск", автором которой является Михаил Геннадьевич Болле, и сладкий презент в подарок – карамельный петушок на палочке (Год Петуха, как никак). На улице зрителей ждал красочный фейерверк.

Анастасия Бирюлина



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

малой - всё было настолько классным что у меня нет слов написать это. спасибо
Вт, 07 марта 2017, 11:56:52 Ответить

Боцман - Вот и закончилась наша санаторная жизнь в Вешенском. 21 день пролетели мигом. Ребята все довольны лечением, питанием и всем персоналом санатория. Столько было экскурсий по знаменитым местам великого советского писателя Шолохова. Это непередаваемо. Сегодня отправляемся по домам, а уезжать не хочется. Провожают нас как своих родных и близких. Спасибо всем вам за то, что вы есть и за то, что вы помогаете нам!
Ср, 22 февр. 2017, 11:01:32 Ответить

Дмитрий - Абсолютно согласен с госпожой СК. Торжественная часть на высоте. Думал и концерт будет хороший. Ребята Русичи, уважаемый президент организации, это ведь концерт, а не творческий вечер. Пускай ветеран МВД и дальше поет, дай бог ему здоровья. Молодец. Ему действительно нравиться. А люди все понимают. Ну а дальше! Ведущий с похоронным видом объявляет номера. Рассказывает о Игоре Никитине, читает его стихи. Дальше выходит сам Никитин. Песни то может и хорошие. Нужные. Но уж очень тяжелые. Если написал такую сильную песню, как о моряках Курска, то доведи до абсолюта ее исполнение. А не попадать в мотив песни, тем более на концерте. Я не хочу обидеть Игоря Никитина, но мне кажется он себя переоценил. Выступление же Олега Иванова смотрелось и слушалось совсем иначе. Тексты понятны и очень смысловые, музыка доступна. Причем не важно о ком или о чем песня. Виделось со стороны так, что профессионал выступает в одном концерте с самодеятельными артистами. Спасибо ему за его творчество. Искал его песни в интернете не нашел. Почему? Он ведь представляет Русичи-Центр. И конечно же детишки танцевали прекрасно. Да еще и салют смотрелся. Если убрать недочеты, то С.Н. Филонов постарался на славу.
Пн, 20 февр. 2017, 00:17:47 Ответить

С,К,. - Всем здравствуйте. Я была на вышеописанном мероприятии. Впечатление двоякое. С одной стороны очень хорошо, а главное по делу. И награждение ребят, и слово пастыря, и выступление руководителя организации Русичи. Глаза защитников горели. Я была рада за этих парней. А потом был концерт... Ветеран МВД старался. Ему казалось, что он поет очень хорошо. Но так не казалось людям в зале. Очень было похоже на застольный караоке. Ветеран подводник Никитин пишет хорошие песни. И видио текст в них глубокий, в котором много ему одному известных деталей. Я видела после концерта его клип на песню НАБАТ. Очень большая разница между пением в клипе и смазанным выступлением в концерте. Он что, перегорел? Или очень сильно переживал? Или он простую публику не уважает? Сильная песня памяти подводников с КУРСКА. Но исполнение... Дети танцоры просто молодцы. И Олег Иванов. Который представлял Русичей. Особое спасибо ему и за военный цикл и за песни в стиле шансон. Все профессионально, без длительных разговоров и выпендриваний. Пела вместе с залом. Хотелось бы, чтобы дальнейшие мероприятия Русичей, такие нужные для людей, проходили с каждым разом более подготовленными. Спасибо. Извините за критику, но по моему я права.
Вс, 19 февр. 2017, 23:50:02 Ответить

проходил мимо - С,К,.какая на фиг может быть критика? Как говорят крестьяне: Колхоз дело - добровольное! Вы сами пришли на концерт или вас тянули силой? Я так понимаю, что смысл мероприятия был - показать обществу, что среди них (нас), находятся те люди, которым мы благодарны за чистое и мирное небо над головой. А вы со своей критикой идите к Галкину с Пугачевой. Там вы будете к месту.
Пн, 20 февр. 2017, 22:54:16 Ответить

С,К, - Вы зря проходили мимо. Зашли бы. Вы не внимательно читаете. Русичи делают великое дело. Впечатление двоякое от концерта.
Вт, 21 февр. 2017, 01:06:34 Ответить

Легион - Привет тебе, " проходил мимо".Жив курилка....? Ну слава Господу. Заходи, не ленись,а то сайт стал какой то вегетарианский, не кому взболомутить сердца.
Пн, 27 февр. 2017, 18:18:57 Ответить

Юрий В. - Представляете себе ребят, которые видят смерть каждый день. Видят страдания. Терпят лишения. А тут мир. Не стреляют. Лечение на высшем уровне в санатории. И концерт такой классный. И награждение. И пожелания. Молодцы Русичи. Филонов лично молодец. Хватает ему сил на все. Спасибо.
Пт, 17 февр. 2017, 21:54:44 Ответить

Пересвет - Очень нужное мероприятие. Настоящее. Проведено на хорошем уровне. Спасибо огромное. Персональное спасибо Филонову С.Н.П
Пт, 17 февр. 2017, 21:47:30 Ответить

Андрей Николаев - Спасибо огромное за концерт! Нам, жителям Вёшки (так мы ласково называем свою станицу) очень понравился такой формат представления, в котором участвовали не просто артисты, а люди имеющие непосредственное отношение к "Солдатам не объявленной войны" (кроме детского коллектива, конечно). Спасибо всем участникам и организаторам! Отдельное спасибо хочу сказать писателю, сценаристу,организатору и ведущему концерта - Михаилу Болле. Я приобрёл после концерта его книгу "Безславинск", которую читал с упоением неделю. Захватило на 100% Теперь эта книга займёт на моей полке самое почётное место, так как это не какое-нибудь чтиво, типа Марининой, а настоящее достойное уважения литературное произведение, которое обязан прочесть каждый человек нашей планеты. И как сам Михаил Болле сказал со сцены, что слава Богу книга издана без цензуры, так же и я хочу подтвердить по-русски: это охереть как круто!!!
Пт, 17 февр. 2017, 20:30:52 Ответить

Леонид - С удовольствием приняли участие в проводимом 3 февраля мероприятии и концерте ветераны РООВ "ЧЕСТЬ ИМЕЕМ" из Ростова на Дону. Особая благодарность Президенту РООИ "РУСИЧИ_ЦЕНТР" Сергею Филонову за организацию реабилитационных сборов для ветеранов и инвалидов силовых структур. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Чт, 16 февр. 2017, 23:59:24 Ответить

Гена Шмель - Инвалидность получил на таджикоафганской .Позвоночник перебит. Благадарен Русичам за то что мне купили инвалидную облегченую каляску для таво чтоб я танцевал Она стоит бешеных денег.Теперь я воплатил свою мечту жизни -танцую:))
Чт, 16 февр. 2017, 23:45:13 Ответить

Игорь - Больше всего мне понравился, как выступил Олег Иванов. Пел реально от души. И слова в песнях его за душу хватают. Впечатлила первая песня про обычного пацана. Если есть возможность, выложите текст, пожалуйста.
Ср, 15 февр. 2017, 22:53:21 Ответить

Александр Кречковский - Молодец Сергей! Горжусь тем,что я в " Русичах"!
Вт, 14 февр. 2017, 14:10:17 Ответить

Башир Султыгов - Отлично Сергей Филонов! Очень хорошее мероприятие. Страна не забудет своих героев! Спастбо тебе Сергей за все, что ты делаешь. Ты дарешь воинам веру в нашу Страну - Россия
Пн, 13 февр. 2017, 07:45:49 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей