Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь


 
Северная Корея готова уничтожить США

По центральному телеграфу КНДР транслируется сообщение представителя Генерального штаба страны, в котором действия правительства США называются прямой агрессией

В случае агрессии Соединённых Штатов в адрес КНДР в список первоочередных целей, подлежащих уничтожению, попадут не только американские авианесущие корабли, но и военные базы США в регионе, а также резиденция президента Южной Кореи в Сеуле.

Одними из первых, по словам представителя Генштаба КНДР, могут быть уничтожены военные объекты в Осане, Пхёнтхэке и Кунсане.

Так же он призвал не забывать, что ракеты КНДР нацелены и на американские базы в Японии, а также на территории США.

Сценарий развития событий в случае нападения США КНДР уже продемонстрировала в ролике. По мнению северокорейских властей, американский авианосец сгорит в адском пламени.

Источник



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

sSергей - Продолжение: Противостояние при СССР в ДРА. Тоже кричали, что там интересы США, начнется третья мировая. Началась? Нет. Сербия. Две зенитки на всю страну, и то из одной сбили F-16. РФ не вмешалась, к сожалению; но тогда такая была у нас дрожь в коленках. Афганистан-2000. Получили там по соплям так, что голова до сих пор качается. "Апачи" сбивали из фитильных ружей (кроме шуток). Результат – потеря контроля над территорией. РФ не вмешивалась. Ирак. Четыре зенитки на всю страну. И то увязли там будь здоров. Россия не вмешивалась. Результат – потеря контроля над территорией, зарождение ДАИШ. Украина. Тоже кричали, что все, сейчас Третья мировая начнется при малейшем неловком движении. Вернули Крым, насовали по соплям великодревним украм, защищаем ДНР и ЛНР в меру возможностей. Началась война? Нет. Сирия чем отличается? Ничем. Повторюсь: после Вьетнама США не вторгаются в страны, которые могут нанести их вооруженным силам хотя бы минимальный ущерб. Так что зря напрягаются перестраховщики и паникеры. Кина не будет. Если смотреть на факты, а не разводить эмоции, то война с инопланетянами на порядок вероятнее, чем наш прямой военный конфликт с США.
Сб, 15 апр. 2017, 02:39:13 Ответить

Легион - Сергей, в Ирак было продано СССР 200000 танков...Где ты набрался ...знаний.Шапкозакидальство всегда приводит только к...шапкозакида....
Чт, 20 апр. 2017, 22:49:12 Ответить

sSергей - Начало: Вот нас пугают войной с США. Ну, а если подумать, оглянуться на уроки истории? США нападали только на полудикие или совсем дикие народы и страны (с технологической точки зрения). Если вы себя таким народом не считаете, то и бояться вам нечего. Америка ни разу в своей истории не нападала на страну, которая может дать сдачи (даже на крошечную Кубу, даже на одинокую Северную Корею). Но даже при этом, тщательно выбирая самых слабых противников, США то и дело огребают от некоторых полудиких племен. Ну, с индейцами понятно, это вообще была расправа над безоружными; поехали дальше. Заваруха во Вьетнаме. Ну, куда дичее (в те годы) государство? И то получили там по кренделю так, что надолго запомнили. Была в итоге мировая война? Нет! Куба. Стоило показать храбрым воякам, что получат сдачи, как они утерлись платочком и затихли. Никакой войны не было. А кричали, что вот еще чуть-чуть – и мировой атомный конфликт! Хрен там. Корея. Результат – потеря американцами контроля над территорией, разделение страны. Участие СССР было вполне явным. Была война? Нет.
Сб, 15 апр. 2017, 02:38:22 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей