ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наш фотоальбом

 
Наш фотоальбом

Организация социально-правовой помощи инвалидам "РУСИЧИ-ЦЕНТР" проводит на постоянной основе реабилитационно-востановительные сборы для инвалидов колясочников: бывших солдат и офицеров Вооруженных сил Российской Федерации, получивших увечья при выполнении воинского долга в ходе вооруженных конфликтов и антитеррористических операций. У нас накоплен огромный опыт в реабилитации инвалидов колясочников


 

Очередная группа военнослужащих, получивших тяжелые увечья и ранения, выполняя служебный воинский долг по защите территориальной целостности Российской Федерации, проходит социально-медицинскую реабилитацию в санатории "Вешенский" расположенного на Родине Великого русского и советского писателя Михаила Шолохова

Ребята прибыли на реабилитацию, из разных уголков страны, благодаря РООИ "РУСИЧИ-ЦЕНТР" при содействии ряда меценатов и спонсоров России, коим не безразличны судьбы молодых парней, отдавших свое здоровье на благо Родины. 

Примечательно, что санаторий "Вешенский" предусмотрен для лечения подобной категории инвалидов, он располагает всем необходимым медицинским оборудованием для лечения посттравматических синдромов, и других болезней.

Заметим, что это не первая группа, находящаяся на лечении: РООИ "РУСИЧИ-ЦЕНТР", на протяжении нескольких лет, отправил в санаторий около 1.000 военнослужащих, ставшими инвалидами. Это те, кто рискуя своей жизнью, тушил пожар в Чернобыле, выполнял свой интернациональный долг в Афганистане, сражался с этническими бандами Дудаева, Масхадова и Басаева ... те, кто выполняя свой воинский долг - защищает наш покой!





Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Наш фотоальбом

Соседние подразделы:
Нас благодарят
Главная В рамках проведения благотворительной акции "Инвалидам воинской службы - достойную жизнь!...
Наши акции
Просим Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!...
О нас пишут СМИ
Живая статистика
Рассылка новостей