ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наш фотоальбом

 
Наш фотоальбом

Организация социально-правовой помощи инвалидам "РУСИЧИ-ЦЕНТР" проводит на постоянной основе реабилитационно-востановительные сборы для инвалидов колясочников: бывших солдат и офицеров Вооруженных сил Российской Федерации, получивших увечья при выполнении воинского долга в ходе вооруженных конфликтов и антитеррористических операций. У нас накоплен огромный опыт в реабилитации инвалидов колясочников


 

Работа, с бывшими военнослужащими Российской армии, ставшими инвалидами в ходе антитеррористических операций на Северном Кавказе, требует большого внимания к подопечным.

РООИВС "Русичи" взяло патронаж над ребятами из 6-го Центрального клинического военного госпиталя г. Москвы и Окружного военного госпиталя г. Рязани.

Для бывших солдат и офицеров предусмотрены:

- различные культурные программы (выезд на спортивные мероприятия, посещение театров и музеев);

Для раненых, в двух госпиталях, РООИВС "Русичи" создал компьютерные центры, где ребята имеют возможность бесплатно обучаться программированию и работе с ПК, а также вести общение с друзьями и близкими через интернет;

Организация "Русичи" создала телевизионные курсы, где инвалиды смогут бесплатно освоить методы видео-съемки и видео-монтажа.





Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Наш фотоальбом

Соседние подразделы:
Нас благодарят
Главная В рамках проведения благотворительной акции "Инвалидам воинской службы - достойную жизнь!...
Наши акции
Просим Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!...
О нас пишут СМИ
Живая статистика
Рассылка новостей