ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ

 

ПОСТОЯННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ ФИЛЬМОВ

Loading
 

Если у вас возникли проблемы при просмотре фильма: не открылось видео или не загружается кино, загляните в техподдержку

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
«Миротворцы» (2002). Запрещенный на TV документальный фильм

Миротворцы - один из самых кровавых, жестоких и правдивых документальных фильмов о Чечне. В него входят не только интервью с военными и мирными жителями, но и видео записи записанные самими чеченскими боевиками. Обратите внимание, что фильм не рекомендуется смотреть впечатлительным людям, детям младше 18 лет и людям с сердечной недостаточностью.

В самые страшные, кровавые для России годы, Господь посылает из века в век своих миротворцев. Чтобы остановить вражду между людьми. 

Документальный фильм "Миротворцы", поставленный по произведениям Виталия Носкова, был показан в Рязани на Международном кинофестивале славянских православных народов "Золотой Витязь" и получил там Гран-при. За одиннадцать лет существования фестиваля только три фильма были удостоены такой высокой награды: "Утомлённые солнцем" Михалкова, "В августе 44-го" по повести Богомолова и фильм "миротворцы".

“Я сам задавал себе вопрос, почему работа, которую мы с Сергеем Роженцевым сделали всего за полгода, получила столь высокую оценку, - сказал в беседе писатель Виталий Носков. И сам ответил: - Видимо, это объясняется тем, что Чечня - кровоточащая рана Российской Федерации, это сердечная боль очень многих матерей, отцов, потерявших на этой войне сыновей. Это огромное испытание для России”. 

Прошедший в Кронштадте Второй межрегиональный фестиваль военно-патриотического кино «Форпост» стал очередным триумфом документального фильма «Миротворцы». Как и на многих кинофорумах, совместное творение режиссера Сергея Рожинцева и писателя Виталия Носкова просто не имело конкурентов в своей номинации. Других подобных фильмов о Чечне у нас практически нет – мало кто рискнет пройти весь регион вдоль и поперек вместе с СОБРом, а потом честно рассказать о том, что видел, как это сделал Носков. Правда создателей картины пришлась не ко двору и властям, и нерушимому блоку боевиков с правозащитниками. Уже который год на «Миротворцев» наложен негласный запрет, для фильма наглухо закрыты все телеканалы, и даже кассету с ним достать почти невозможно. 

Автор сценария и режиссёр: Сергей Роженцев
Операторы: Марко Антонио Радригес, Алан Моргоев, Сергей Роженцев
Производство: Россия (Студия Пеликен)
Продолжительность: 1 час 30 минут
Год выхода: 2002

 


 

 

 

 

 

 

РООИВС "Русичи"


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

вит - откуда здесь столько ПИДАРОВ?кудахтаихся!кто где служыл!!!!-девочки?_
Вт, 03 сент. 2013, 20:29:27 Ответить

вит - вы еще не поняли что сосете?
Вт, 03 сент. 2013, 20:26:12 Ответить

Андрей - Для подобного рода комментариев (штейгер) есть точное определение: БРЕД, в тяжелой форме, ведь в сознании человек вроде как, за компьютер уселся, кнопки нажимает, только вот ни ума, ни совести.
Вс, 24 февр. 2013, 09:00:47 Ответить

Штейгер - Фильм конечно поучительный. Но христианство это вера рабов божих, а не вера Русов, отсюда все проблемы. Нужно возраждать исконную веру сейчас называют "Родноверие",чтобы не путать с православием (Правь Славить). Ведь христианство слало православным только после реформ Никона. Наити бы кому это выгодно, принцип Чингисхана разделяй и властвуй.
Ср, 26 дек. 2012, 15:03:48 Ответить

Василий - Вот пусть "патриот" верховный...., вместе с Единой Россией ознакомятся !!! либералам-демократам... перед сном
Вс, 09 сент. 2012, 16:23:16 Ответить

Александр - Фильм очень поучителен и каждый поймёт его по свойму...
Пт, 10 авг. 2012, 03:08:56 Ответить

дмитрий - вы так ничего и не поняли ! и не поймете наверное никогда что цвет кожи тут не причем
Пн, 18 июня 2012, 01:19:54 Ответить

smertjidam - sth! полностью солидарен! добавить нечего, коротко и ясно. самое главное-не отсиживаться в своих норах, когда начнется, а выйти и поддержать
Вс, 20 марта 2011, 20:47:34 Ответить

sth - братья! у нас один враг-россия! Русь-стяг победы! мы не россияне-пособники жидам и америкосам с таджиками! Мы-РУСИЧИ!
Пт, 18 марта 2011, 20:58:20 Ответить

Учитель словесности - Ты Русичи??? ты провокатор!
Чт, 21 апр. 2011, 13:54:53 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ

Живая статистика
Рассылка новостей